Загрузка...

Жуткое убийство главы "Киевоблэнерго" Полывяного и пытки его жены: СМИ опубликовали ранее неизвестные детали кровавой расправы - кадры

Криминал
2547
киевоблэнерго, иван полывяный, убийство, нападение, избиение, кадры, фото, криминал, чп, происшествия, новости украины
По периметру территории, где расположен дом погибшего, не было ни сигнализации, ни камер видеонаблюдения. Также отсутствовала охрана, поэтому убийцы смогли беспрепятственно пробраться в дом к Полывяному и совершить зверство над ним и его супругой.

"Обозревателю" стали известны некоторые детали громкого убийства и разбойного нападения на дом главы правления "Киевоблэнерго" Ивана Полывяного и его супругу Галину, которую преступники истязали, били, резали лицо женщине, сообщает "Диалог.UA".

Преступников было четверо. Супруге погибшего оказали помощь в Боярской центральной райбольнице, но затем женщина отказалась от дальнейшего пребывания в стенах заведения.

Что касается Ивана Полывяного, то судмедэксперты зафиксировали у него множественные ушибы, переломы ребер.

По официальному заключению СМЭ, смерть чиновника произошла из-за механической асфиксии: она могла наступить, когда бандиты его били либо сдавливали ногой шею своей жертвы.

Более того, вскрылись ранее не озвученные данные. Так, при осмотре в морге трупа Полывяного в его одежде нашли приличную сумму денег, что ставит под сомнение версию об ограблении.

Следствие будет разбираться, откуда они взялись в халате убитого и почему 20 тысяч гривен не заметили убийцы.

Известно, что из дома погибшего пропали золотые украшения и 15 тысяч гривен.

Напомним, в Сети опубликовали первые жуткие кадры с места убийства Полывяного, которое произошло поздним вечером 24 сентября.

Добавим,  нападавшие в частный двор пробрались через забор, а потом затащили в дом Ивана Полывяного, после чего связали его и супругу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...