Загрузка...

На горевшем фармацевтическом заводе в Белой Церкви спасатели начали разбирать завалы - кадры

Украина
871
белая церковь, пожар, происшествия, гсчс
​Утром 26 сентября огонь на фармацевтическом заводе в Белой Церкви локализовали. Спасатели приступил к разбору завалов. Пострадавших в результате масштабного пожара нет.

По данным руководителя пресс-службы ГСЧС в Киевской области Виктории Рубан, работы спасателей на заводе продолжаются, передает “Диалог.UA”. Сейчас небольшие источники огня прорываются местами. Спасатели начали разбирать поврежденные конструкции.

На месте происшествия также работает следственно-оперативная группа, которая должна установить причину возникновения огня на предприятии.

В результате ЧП никто из работников не пострадал.

В местном паблике горожане советовали вечером, 25 сентября, закрыть плотно окна в домах и воздержаться от прогулок на свежем воздухе. Они не исключили, что хозяев предприятия таким образом пытались "наказать" за нежелание сотрудничать с криминалитетом.

Напомним, склады на предприятии "Биофарма" загорелись вечером 25 сентября.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...