Загрузка...

Пользователей Интернета взбудоражил общий фотоснимок принца Гарри и первой леди США Мелании Трамп

Мир
2409
игры непокоренных, трамп, мелания трамп, трамп и принц гарри, принц гарри, гарри и мелания, политика,общество, сша, канада, первая леди сша, принц британии
В Сети до сих пор обсуждают совместную фотографию британского принца Гарри с женой Дональда Трампа Меланией, которые встречались в Торонто во время открытия "Игр непокоренных".

Про это извещает "Диалог.UA".

Внимание публики привлек жест, принца на их совместной фотографии. Так, он показал "козу". Кто-то из пользователей соцсетей называет жест знаком Люцифера.

"Нужны ли дополнительные доказательства, что принц Гарри является Антихристом? Посмотрите на правую руку. Это знак дьявола. Он поставил свою руку так во время фотографирования", - комментирует, вероятно, набожный пользователь "Твиттера".

Также американцы выдвигают версию, что таким образом Гарри передал "привет" президенту Трампу, который не был на встрече с принцем вместе с супругой.

"Принц Гарри на встрече с первой леди США скорчил руку в знак дьявола. Это "Дональд, привет" или "Я здесь, так что меня не оштрафуют", - пошутил еще один юзер миниблогера.

До этого "Диалог.UA" извещал, что Мелания Трамп заявила о заметном "расширении прав и возможностей женщин" в Саудовской Аравии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...