Загрузка...

​Опять Обама виноват: член путинского Совфеда Пушков умудрился приплести Запад к жуткой истории с российскими каннибалами - соцсети феерично ответили путинисту

Криминал
8023
россия, краснодар, людоеды, башкеевы, пушков, ес, скандал
Скандальный путинский пособник, член российского Совфеда Алексей Пушков снова отличился. Он имел наглость "наехать" на Европу из-за истории с краснодарскими каннибалами, которые около 20 лет безнаказанно убивали и ели людей.

Соцсети бурно отреагировали на его соответствующий пост в Twitter, передает "Диалог.ua".

Мнение россиян относительно его поста разделилось. Значительная часть поклонников путинского режима бросились вслед за Пушковым хаять Европу, Обаму, Меркель и прочих недругов.

Остальные граждане "включили мозги". Они указали путинисту, что каннибалы орудовали в России и никоим образом к Европе не причастны. Некоторые даже узрели в этом намек на скорую отмену в РФ моратория на смертную казнь.

Некоторые обратили бездействие на преступную халатность полиции, которая два десятка лет не замечала под своим носом серийных убийц-людоедов.

Отметим, что о поимке семьи каннибалов в Краснодаре стало известно в понедельник, 25 августа. Российская полиция не догадывалась о зверствах и поймала их совершенно случайно - муж Дмитрий Бакшеев потерял телефон, на котором нашедшие обнаружили жуткие фотографии с "расчлененкой". Следователи подозревают, что он с женой убили и съели около 30 человек.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что в сети появились фотографии семьи каннибалов Башеевых.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...