Загрузка...

В России разоблачили семью каннибалов: Сеть шокировали кадры краснодарских убийц Бакшеевых, любящих поживиться "человечиной"

Новости 18+
13098
каннибалы, краснодар, краснодарский край, людоеды, полиция, убийство, криминал, общество, инциденты, криминал
Следственный комитет РФ в Краснодарском крае начал расследовать дело в отношении семейной пары, которая, по предварительным данным, убила 30 человек и съела их тела.

Про это информирует "Диалог.UA", ссылаясь на "УСН-1492".

Благодаря тому, что главный подозреваемый потерял свой телефон, полиция смогла узнать о смерти трех десятков без вести пропавших людей в регионе.

Как передает издание "УСН-1492", подозреваемый Дмитрий Бакшеев был арестован по сообщению о находке его телефона, на котором были сфотографированы останки тела людей. Так, например, Бакшеев делал фотосессии с человеческой кистью во рту, фаршированной головой женщины, а также снимал мертвых людей.

Когда полицейские пришли арестовывать мужа и жену, мужчина пытался сбежать, строил баррикады в комнате летного общежития, а его супруга сразу же сдалась приставам. В ходе обысков на квартире у супругов-людоедов были обнаружены видеоуроки по приготовлению человеческого мяса.

Также в жилище семейной пары были найдены банки с консервированной "человечиной". Пока следственная группа смогла найти 7 трупов из названных 30.

Интересно, что Бакшеевы занимались поеданием людской плоти около 20 лет.

Напомним, накануне "Диалог.UA" извещало: в Африке обнаружено племя русскоговорящих каннибалов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...