Загрузка...

Недобросовестный продавец рыбы стал виновником массового отравления во Львове: жертвами стали более 30 человек, пятеро из них дети

Украина
1407
украина, львов, отравление, больница, жертвы
Более 30 человек стали жертвами массового отравления копченой рыбой во Львове, среди пострадавших насчитывается пятеро детей.

Главный эпидемиолог Львовской области Наталья Тимко рассказала о том, что в области пострадали более 30 человек от массового отравления, передает "Диалог.UA".

По словам врача, причиной пищевого отравления стало употребление копченой рыбы, которая была куплена на рынке "Привокзальный".

Сейчас в областной клинической больнице находятся 30 человек, еще двое - в больнице Пустомыт. Известно, что среди жертв есть пятеро детей, младшему из которых 3 года. Состояние всех пострадавших близится к тяжелому. 

"Все жаловались на повышение температуры тела, на тошноту, на рвоту, на боль в животе, на жидкий стул, на общую слабость", - пояснил заместитель главного врача областной клинической больницы Игорь Берник.

Напомним, 22 студента Старобельского техникума с признаками острой кишечной инфекции были доставлены в больницу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...