Загрузка...

"Никаких сомнений больше не будет! Мы докажем, что Россия вмешалась в выборы президента США! – появились кадры сенсационного заявления основателя Facebook Цукерберга о преступлениях России

Мир
6688
США, Россия, вмешательство в выборы, кибератаки, разоблачение России, Цукерберг, политика, общество, кадры, доказательства, Facebook
Основатель и исполнительный директор Facebook Марк Цукерберг обнародовал видеообращение, в котором сделал заявление касательно наличия доказательств вмешательства России в президентскую кампанию США прошлого года. Теперь он готов предоставить их Конгрессу для дальнейшего решения вопроса о расследовании дела.

Об этом сообщает "Диалог.UA".

Цукерберг утверждает, что Россия применяла рекламу в соцсети Facebook с целью вмешательства в выборы президента США в 2016 году. По его словам, компания обратится в Конгресс США по вопросу 3 политических объявлений, размещенных организациями из Российской Федерации в период электоральной президентской кампании в Штатах.

Он также отмечает, что впервые Facebook намерен впервые предоставить возможность всем видеть любую политическую рекламу, размешенную на ресурсе вне зависимости от целевой аудитории.

Более того, компания будет проводить проверку лиц и организаций, финансирующих рекламу в Facebook для того чтобы иметь точные данные о заказчиках рекламной продукции.

Цукерберг подчеркнул, что Facebook будет проводить ряд преобразований, чтобы выяснить, как конкретно Россия финансирует рекламу, и каким образом это повлияло на исход выборов президента РФ в 2016 году.

Ранее мы сообщали, что администрация Facebook заблокировала более 6 миллионов аккаунтов пользователей, выполнявших роль "троллей", которые работали на Кремль.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...