Загрузка...

Сурков – главный архитектор войны на Донбассе: он имеет прямой выход на Путина, поэтому я надеюсь, что переговоры удастся сдвинуть с мертвой точки, - Волкер

Украина
2766
Украина,  Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, Волкер, США, Россия, Путин, Сурков, архитектор, война на Донбассе
Специальный представитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер заявил, что советник главы РФ Владислав Сурков является главным "архитектором" российско-украинского конфликта на Донбассе. Более того, Сурков имеет прямой выход на Путина, что может поспособствовать продвижению в переговорном процессе.

Об этом он рассказал украинским СМИ, передает "Диалог.UA".

Волкер отмечает, что Сурков производит впечатление достаточного подготовленного по многим аспектам человека. Кроме того, он постоянно находится в контакте с Владимиром Путиным, что может поспособствовать продвижению в переговорах по Донбассу.

По словам американского чиновника, Сурков – это равный субъект переговоров, который является архитектором всех тех событий, которые происходят на Донбассе в рамках российско-украинского конфликта.

К слову, ранее американский телеканал FoxNews рассказал о роли Суркова в провокации конфликта на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...