Загрузка...

Пьяный мужчина на Кубани напал на росгвардейцев, а затем застрелился

Россия
1680
Кубань, новости России, полиция России, кубанский стрелок
В Славянском районе Краснодарского края человек, вооруженный пистолетом, проник на охраняемый объект и открыл стрельбу по сотрудникам вневедомственной охраны.

Новость о шокирующем инциденте журналистам сообщила пресс-служба краевого управления МВД Российской Федерации, передает "Вести.RU".

В ведомстве рассказали, что ранее судимый мужчина 1974 года рождения проник на охраняемый объект около 8:45 по московскому времени, сработала сигнализация. Когда по тревоге прибыли сотрудники Росгвардии, он открыл по ним стрельбу из-за закрытой двери.

Сотрудники российской полиции объект, в котором прятался стрелок, окружили, также были оцеплены прилегающие территории. Но штурмовать на пришлось: нападавший наложил на себя руки. Он выстрелил в себя и скончался на месте происшествия. Отмечается, что нападавший был в состоянии алкогольного опьянения. Полицейские выясняют обстоятельство случившего, в том числе причины, побудившие покойного на этот отчаянный поступок.

Ранее сообщалось: полицейские задержали участников бандитской сходке в городе Кропивницком. Судью, подозреваемого в убийстве задержали, но потом снова отпустили в Крыму. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...