Загрузка...

В Швеции задержали "в стельку пьяных" российских моряков: попав в руки местных правоохранителей, члены экипажа не смогли проронить и слова

Россия
3262
Швеция, Алкоголь, Российское судно, Капитан, Штурман, Полиция, Дизельное топливо
В Швеции задержали капитана и штурмана из России. Их подозревают в управлении кораблем в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом сообщает издание Barometern, передает "Диалог.UA".

Согласно информации, из-за халатности моряков, 80-метровое грузовое судно c дизельным топливом село на мель. Местные правоохранители тут же обратили на это внимание. В результате, члены экипажа были доставлены на берег для дальнейшего обследования. Как выяснилось позже, россияне находились "подшофе". На сегодняшний момент, 50-летнему штурману и 37-летнему капитану, помимо вышесказанного, также  вменяется в вину грубая неосторожность.

Отмечается, что в топливных баках судна находится 44 тыс. литров дизельного топлива. Полицейские опасаются, что в любой момент может произойти утечка "горючего".

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее на Байкале 300 китайцев попыталась взять штурмом паром и напали на членов экипажа. По словам местных жителей, инцидент произошел из-за большого наплыва туристов на остров Ольхон. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...