Загрузка...

Еще одно покушение в "ДНР": стало известно о подрыве гранатой российского журналиста в Донецке

Украина
9864
Новости Донецка, Террористическая организация "ДНР" , ЛНР, АТО, Политика, Общество
​На Донбассе совершено покушение на российского журналиста и певца Владимира Пшеничного, который лично рассказал о попытке убийства в собственном подъезде в Донецке. Стало известно, что неизвестный бросил боевую гранату под ноги Пшеничному, который в 2014 году приехал на Донбасс из России, занимаясь на оккупированной территории "общественной деятельностью" и давая концерты на фронте для боевиков "ЛДНР".

Пшеничный рассказал, что смог отпрыгнуть и укрыться от взрывной волны и осколков:

Он отметил, что прибывшие на место подрыва взрывотехники проводят расследование. При этом в качестве возможной причины покушения на убийство он назвал собственную известность и медийность, так как долгое время пел для боевиков на передовой:

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", после взрыва автомобиля, Тимофеева доставили в больницу - позже стали известны первые подробности подрыва.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...