Загрузка...

Александр Тимофеев по кличке "Ташкент" умирает: в центре Донецка взорвался автомобиль так называемого "министра доходов и сборов ДНР" - стали известны первые подробности

Украина
18938
Донбасс, Взрыв, "Ташкент", Терроризм, "ДНР", "Министр доходов и сборов"
В оккупированном террористами Донбассе совершено покушение на так называемого "министра доходов и сборов ДНР" Александра Тимофеева.

Об этом сообщают РИА Новости, со ссылкой на источники, передает "Диалог.UA".

Согласно информации, "чиновника" пытались взорвать. На данный момент, он находится в больнице, за его жизнь борются местные врачи. Боевики пока не комментируют инцидент.

"Было два взрыва, совершено покушение на "министра доходов и сборов ДНР" Александра Тимофеева. Он в критическом состоянии", - сказал собеседник агентства.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", сегодня, 23 сентября, в центре Донецка произошло сразу два взрыва. По словам очевидцев, место происшествия оцепили боевики "силовых ведомств" псевдореспублики, включая местные "спецслужбы".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...