Загрузка...

Прорыв через границу не сошел Саакашвили с рук: суд Львова вынес приговор лишенному гражданства экс-губернатору Одессчины

Украина
4850
украина, саакашвили, суд, штраф, скандал, львов
​Во Львове закончился суд над опальным экс-губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили, лишенным украинского гражданства.

За незаконное пресечение украинской границы его приговорили к штрафу. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Отметим, что Саакашвили судили за прорыв через украинскую границу на КПП "Шегини". Украинские власти не хотели пускать политика в страну, однако тот с помощью большого количества активистов прорвал оцепление силовиков. Произошло это еще 10 сентября.

25 сентября Мостиский районный суд Львовской области признал Саакашвили виновным в незаконном пресечении украинской границы. За это преступление его наказали штрафом в размере 3,4 тысяч гривен с судебным сбором в 320 гривен.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Луценко рассказал, почему Саакашвили не грозит экстрадиция в Грузию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...