Загрузка...

​"Не как в Балаклее, но проблема есть. Пришлось применить танк", - Жебривский рассказал новые подробности о мощном пожаре на военном складе под Мариуполем

Украина
1881
украина, мариуполь, пожар, жебривсий, гсчс, новоянисоль
На Донбассе ГСЧС продолжает всеми силами бороться с пожаром, охватившим склад с боеприпасами ВСУ около села Новоянисоль недалеко от Мариуполя. Снаряды начали детонировать, что усложнило тушение возгорания.

О том, что происходит в селе, рассказал глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский, передает "Диалог.ua".

Он отметил, что склад загорелся приблизительно в 15:00 в пятницу, 22 сентября. Огонь перекинулся на него с полей. Пожар быстро распространился, и снаряды начали взрываться, их обломки частично полетели в сторону села.

К несчастью, это привело к возгоранию нескольких жилых домов, которые пожарные быстро локализовали. "Люди находятся в подвалах. Необходимости эвакуации местного населения нет. Поселок отключен от газа, но подключен к электроснабжению", - рассказал глава Донбасса, уточнив, что к тушению привлекли около 280 специалистов и 53 единицы техники, среди которых и танки. Их отправили к горящему складу для разминирования.

По последним данным, в результате пожара пока никто не пострадал.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что в Сети появилось видео ужасных последствий мощного пожара на военных складах в Балаклее.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...