Загрузка...

"Путин разрушил все механизмы глобальной безопасности в мире", - Порошенко рассказал телезрителям США об агрессии России в Украине

Украина
2643
Порошенко, Украина, политика, общество, сша, россия, донбасс
В эфире американского телеканала лидер Украины Петр Порошенко открыто обвинил президента России Владимира Путина в разрушении всех механизмов глобальной безопасности в мире.

Президент Украины Петр Порошенко побеседовал о гибридной войне с Российской Федерацией с журналисткой американского канала Fox Business. Об этом сообщает  "Украинская служба новостей - 1492.news".

"Путин абсолютно непредсказуем, если бы вы меня спросили в 2014 году, возможна ли аннексия Крыма, мой ответ был бы "безусловно, нет", если бы вы спросили меня или кого-либо в 2014 году, совершит ли он агрессию, я бы сказал, что безусловно, нет", - сказал Порошенко.

Кроме того, украинский лидер акцентировал внимание на том, что агрессивная политика Российской Федерации идет вразрез с официальной политикой Совбеза ООН, хоть РФ и является его постоянным членом.

"Россия - это постоянный член Совета Безопасности ООН, структуры, обеспечивающей глобальную безопасность, и он (Путин) разрушил все механизмы глобальной безопасности в мире", -  резюмировал президент Украины.

Напомним, Белый дом обнародовал неизвестные подробности встречи Порошенко с лидером США.

Также Порошенко в Нью-Йорке агитировал Генсека ООН Гутерриша не вестись на путинские "миротворческие" идеи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...