Загрузка...

​Пономарь обратился с “криком души” к депутатам коалиции Рады: "Не дайте Украине превратиться в Молдову наоборот!"

Украина
6739
олег пономар, политика,  россия, верховная рада, молдова
Политический обозреватель Олег Пономарь напомнил депутатам украинского Парламента об обещаниях, которые они дали перед отпуском, и предвестнике политического кризиса в Раде, что может отбросить Украину на несколько лет назад, превратив в подобие Молдовы.

На странице в соцсети Пономарь обнародовал пост, который назвал собственным криком души, пишет “Диалог.UA”.

“Это мое обращение к депутатам коалиции (БПП и НФ). Вы уезжали на Канары в июле, и вы не хотели голосовать реформы, необходимые стране. Но вы сказали: мы вернемся отдохнувшие, и мы все примем в сентябре. Вот сентябрь закончился (следующая неделя у вас снова отдых) и вы приняли только Реформу образования. Один важный закон за месяц! (уверен, что президент по приезде его подпишет). Это bullshit”, - пишет эксперт.

Пономарь предупреждает, что при такой работе ни один из действующих нардепов не пройдет в Раду следующего созыва, и тогда кресла в Парламенте займут кремлевские и популистские партии.

“И мы получим Молдову наоборот - евроатлантист-президент и Додон-Рада”, - прогнозирует Пономарь.

Во избежание подобного сценария он просит народных избранников до конца октября принять все законы.

“Сейчас момент истины в стране. Вы либо войдете в историю лузерами, которые за чварами между собой и за деньгами просрали шанс для страны (ибо страна потеряет 2-3 следующих года).., либо войдете в историю смелыми и прогрессивными реформаторами, которые ускорили кардинальные перемены в Украине”, - резюмировал Пономарь.

Напомним, 21 сентября стало известно, что депутаты внесли закон о запрете гастролей по Украине российских актеров и исполнителей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...