Загрузка...

У Захаровой очередное "помутнение": рупор МИД РФ уверена, что власти США мечтают о дружбе с агрессивным путинским режимом

Россия
1996
россия, мид, захарова, скандал, политика, сша
​Российские власти продолжают транслировать крайне противоречивые и даже абсурдные мысли: с одной стороны, они "в хвост и в гриву" ругают США, обвиняя их во всех смертных грехах, а с другой - фантазируют о крепкой дружбе с Белым домом.

Не является исключением и одиозная пресс-секретарь министерства иностранных дел РФ Мария Захарова, передает "Диалог.ua".

Выступая в эфире российского пропагандистского канала, Захарова обвинила американцев в "агрессивном нападении на Россию" и тут же бросилась их задабривать, призвав к выводу отношений из "аномального кризиса".

На этом она не успокоилась. Россиянка отметила, что власти США якобы понимают это и активно желают помириться с Россией. 

"Мы это видим и слышим и от (госсекретаря США Рекса - ред.) Тиллерсона, и от многих других, и от экспертов", - размечталась Захарова, забыв, правда, уточнить, почему же при таком, с ее слов, горячем желании дружить с обеих сторон, отношения все равно продолжают ухудшаться.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что МИД РФ Захарова нашла, на кого свалить вину за недружественный выпад голливудской звезды Моргана Фримена в адрес России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...