Загрузка...

"Есть вещи, которые несовместимы. Соленый огурчик и молоко, девичник и футбол, Россия и культура", - политолог Сазонов рассказал о новом законопроекте в Раде, который приведет Кремль в ярость

Украина
4171
украина, вр, законопроект, россия, культура, сазонов
В Верховную Раду на рассмотрение внесли законопроект о запрете в Украине деятельности российских так называемых "культурных центров" - рассадников сепаратизма.

Об этом сообщил известный украинский политолог Кирилл Сазонов, передает "Диалог.ua".

Он подчеркнул, что российские "культурные центры" продолжают открыто пропагандировать кровавый "русский мир" в Украине даже спустя почти 3,5 года российской агрессии на Донбассе.

"Знаете, есть вещи, которые не могут существовать друг без друга. Коньяк и лимон, вино и сыр, водка и соленый огурчик. А есть вещи, которые несовместимы. Соленый огурчик и молоко, девичник и футбол... Россия и культура. У них символ государства - автомат Калашникова и "вежливый зеленый" гидроцефал, поймавший в Крыму кота для сексуальных затей", - постебался над путинской Россией Сазонов.

"Пусть культурные центры открывают в Магадане, в Мухосранске и других древних русских городах. В Украине им делать нечего", - констатировал политолог.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что в Раду внесли законопроект о блокировке информресурсов, угрожающих нацбезопасности Украины

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...