Загрузка...

Гуманитарная помощь от Украины прибыла в Луганскую область

Украина
3023
гуманитарная помощь, Украины, луганская область, прибытие, луганск, ато, лнр
Помощь прибыла в город Старобельск Луганской области.

Украинская гуманитарная помощь прибыла в Луганскую область. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧСУкраины.

"В 19:30 14 августа в город Старобельск (Луганская область) прибыла колонна с гуманитарной помощью, которая отправилась из города Харькова", - говорится в сообшении.

В состав колонны входят 26 грузовых автомобилей: 18 автомобилей сформировала Харьковская область, 2 - Полтавская, 1 - Черкасская, 5 - Министерство аграрной политики и продовольствия Украины.

Гуманитарная помощь включает в себя: продукты питания (овощи, крупы, сахар, мука, подсолнечное масло, консервы, мед, чай,), воду, медикаменты, средства гигиены, а также другие продукты и товары.

Сейчас спасатели и логисты Международного комитета Красного Креста сортируют гуманитарную помощь по группам товаров. В первую очередь к местам назначения отправят товары, которые быстро портятся, в частности овощи, фрукты. Далее грузовики под эгидой МККК направятся в города Донбасса.

Напомним, по поручению правительства Украины сегодня утром, из Киева, Днепропетровска и Харькова отправился 71 грузовик с почти 800 тоннами гуманитарной помощи для жителей Донбасса.

Ранее Dialog.ua сообщал - советник Арсена Авакова заявил, что гуманитарный конвой из России для востока Украины является пиар-игрушкой Президента РФ.

Российский конвой с "гуманитарной помощью РФ" жителям из зоны АТО является пиар-игрушкой президента России Владимира Путина. Об этом в эфире программы "События" на телеканале "Украина" отметил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Rbc.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...