Загрузка...

МВД: гуманитарный конвой России - пиар-игрушка Путина

Украина
2837
конвой, путин, игрушка, пиар, мвд, геращенко
Советник Арсена Авакова заявил, что гуманитарный конвой из России для востока Украины является пиар-игрушкой Президента РФ.

Российский конвой с "гуманитарной помощью РФ" жителям из зоны АТО является пиар-игрушкой президента России Владимира Путина. Об этом в эфире программы "События" на телеканале "Украина" отметил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, передает УНН.

По его словам, история с так называемым гуманитарным конвоем выдумана для внутреннего "потребления" гражданами России и для того, чтобы волновать украинских граждан.

"Путин видит, что его проект "Новороссия" терпит крах, что его преданные сторонники, такие, как Гиркин, подают в отставку, территория АТО за последние 5 месяцев уменьшилось в 5 раз, то ему нужно чем "кормить" своих граждан в информационном плане", - отметил А.Геращенко.

Он добавил, что колонна является пиар-игрушкой В.Путина.

"МВД вопрос о том, где находится пиар-колонна Путина, не очень интересует. Это - пиар-игрушка. Война продолжается. Это сделано для того, чтобы отвлечь внимание, чтобы было что обсуждать российским телеканалам, кроме отставки Стрелкова и полного краха политики Путина и "Новороссии". Это все для чего-то придумано. И, соответственно, украинским телеканалам и телезрителям это обсуждать", - прокомментировал А.Геращенко.

Ранее Dialog.ua сообщал, что представители МЧС России предложили проверить колонну Международному Красному Кресту.

Сотрудники МЧС РФ, сопровождающие российскую колонну с гуманитарным грузом для жителей юго-востока Украины, предложили представителю Международного комитета Красного Креста (МККК) проверить содержимое грузовиков. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил в четверг источник, знакомый с ситуацией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...