Загрузка...

"Радикалы" тоже любят кадиллаки: НАБУ подозревает Ляшко в незаконном обогащении - опубликованы документы из дела

Украина
1579
ляшко, коррупция, набу, радикальная партия, финансы, олег ляшко, каплин, сергей каплин, борьба с коррупцией
Национальное антикоррупционное бюро ведет досудебное расследование в криминальном деле по факту возможного незаконного обогащения лидера "Радикальной партии" Олега Ляшко.

Про это информирует "Диалог.UA", ссылаясь на пост нардепа Сергея Каплина.

Причиной открытия производства стало то, пишет Каплин, что в бюро изучили декларации Ляшко за 2015 и 2016 годы, в них нашли большое количество нарушений, начиная от сроков подачи и заканчивая несоответствием и недостоверностью фактов.

"Ждем результатов расследования. С такими масштабами махинаций Ляшко понести реальное наказание!!!" - считает Каплин.

"Нами будет направлено обращение в ГПУ и НАБУ, дополнительно иски в суды... Продолжение следует..." - пообещал парламентарий.

Политик опубликовал фотографии документа НАБУ, который подтверждает его слова.

"Там нужно шерстить всех "Ляшколжепатриотов" Мосийчука, Лозового и так далее... Хуже... мародернее... наглее... скотинестее... нет партии в Украине, да и не будет...Ведь не те страшны, кто за или против... Страшнее всего те, кто вашим и нашим..." - прокомментировал пользователь Сергей Самойленко.

Напомним, накануне "Диалог.UA" сообщал, что депутат из партии Ляшко Хачатрян подозревается в убийстве нардепа из "Свободы".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...