Загрузка...

Депутат из партии "радикала" Ляшко Хачатур Хачатрян подозревается в убийстве своего коллеги из "Свободы"

Криминал
2204
Олег Ляшко, "Радикальная партия", Убийство, "Свобода", Олег Супруненко, Хачатур Хачатрян
Депутат "Радикальной партии" Хачатур Хачатрян обвиняется в убийстве Олега Супруненко.

Об этом на своей странице в "ФБ" написал Олег Ляшко, передает "Диалог.UA".

По его словам, на сегодняшний момент он не владеет всеми подробностями резонансного дела. Однако нардеп поспешил заверить, что никого покрывать не будет. Он, в свойственной для себя манере, потребовал от Хачатряна сложить мандат и предстать перед судом.

Стоит отметить, что представитель "Свободы" Олег Супруненко был жестоко избит 12 июля в Миргороде. Согласно информации, на него напали неизвестные в масках и нанесли ему тяжелые ранения, в частности, серьезные травмы головы и многочисленные переломы. Депутат боролся за свою жизнь 26 дней в стенах реанимационной палаты. Однако 7 августа он скончался.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее журналисты рассказали о "скрытых богатствах" семьи главного "радикала" страны Олега Ляшко. Примечательно, что нардеп никогда не занимался бизнесом и все свое состояние сколотил "с помощью мандата". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...