Загрузка...

В офисе "Яндекса" Путин пообщался с виртуальной "Алисой" о "котиках": в Сети появились видеокадры странного разговора

Россия
1516
Владимир Путин, Московский офис "Яндекса", Голосовой помощник, "Алиса", Разговор
Во время посещения офиса "Яндекса" президент РФ Владимир Путин пообщался с разработанным компанией голосовым помощником по имени "Алиса", способного синтезировать речь.

Соответствующее видео опубликовал пропагандистский телеканал RT, передает "Диалог.UA".

Первым делом, глава российского государства поинтересовался у "Алисы", не обижают ли ее в "Яндексе", а после спросил, как она себя чувствует. Однако виртуальный ассистент так и не смог "связно" ответить на эти вопросы. Программа лишь сумела рассказать "хозяину" Кремля о "котиках" и "фотографиях". По выражению лица Путина было заметно, что он явно рассчитывал на другой формат беседы. 

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", во время визита президента РФ в московский офис "Яндекса" были применены беспрецедентные меры безопасности. Кроме того, сотрудникам запретили покидать рабочие места даже для похода в туалет. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...