Загрузка...

​"XVII век пришел в гости к XXI", - во время визита Путина в офис "Яндекса" сотрудникам запретили покидать рабочие места даже для похода в туалет

Россия
3758
россия, москва, путин, яндекс, гудков, скандал
Президент России Владимир Путин, по всей видимости, до дрожи боится собственного народа. Во время его визита в московский офис компании "Яндекс" были применены беспрецедентные меры безопасности.

Об этом сообщил экс-депутат Госдумы российский оппозиционер Дмитрий Гудков, передает "Диалог.ua".

"В визите Путина в "Яндекс" есть внутреннее противоречие. Уже сами по себе эти два слова — "Путин" и "Яндекс" — не смотрятся рядом друг с другом. Человек, у которого и мобильника-то, судя по всему, нет, приезжает познакомиться с новинками технологического гиганта", - отметил политик, уточнив, что Интернет символизирует свободу и открытость, а Путин - "цензуру и забор".

Он также обратил внимание на шокирующие меры безопасности, которые применили во время визита Путина. "Сотрудникам "Яндекса" перед визитом Путина запретили ходить в туалет. На них составили черные списки и многих не пропустили. В тумбочках порылись — ну это мы уже с утра знали", - рассказал Гудков, отметив, что этот момент является красноречивым признаком путинского режима.

"Если вы согласны, что вам запрещают ходить в туалет из-за того, что диктатор решил попиариться на вашем фоне, не удивляйтесь потом ни цензуре в Интернете, ни украденным выборам, ни тому, что вашего ребенка прислали в цинковом гробу с очередной необъявленной войны", - констатировал оппозиционер.

Напомним, ранее "Диалог.ua"сообщал, суд арестовал документы и технику российского "Яндекса" в Киеве, доказывающие, что компания шпионила в пользу российских спецслужб.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...