Загрузка...

В Питере автомобиль путинских росгвардейцев сбил трехлетнего ребенка

Россия
1217
ДТП в России, Санкт-Петербург, Росгвардия, происшествия
Машина Росгвардии наехала на малыша прямо на пешеходном переходе. По предварительной информации, ребенок получил сильные травмы и находится в медицинском учреждении.

ДТП в Санкт-Петербурге, где пострадал малолетний ребенок, произошло с участием служебной машины Росгвардии, передает "Российский Диалог".

Сотрудники полиции спешили на экстренный вызов и наехали на ребенка. Впрочем, данную информацию пока не предают огласке официальные источники. Также не уточняется, были ли включены на автомобиле проблесковые маячки и сирена в момент ДТП.

По информации очевидцев, в момент происшествия ребенок был один. Мальчик на велосипеде обогнал маму и в одиночку ехал по пешеходному переходу. Автомобилисты остановились, чтобы пропустить мальчика, а вот машина силового ведомства, ехавшая по встречной полосе, не заметила и сбила. 

Ранее сообщалось: одесский мажор организовал два страшных ДТП за год. Пострадавший в жуткой аварии "герой русской весны" военный Сердюков умер в больнице. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...