Загрузка...

Одесский мажор на Audi за год побывал в двух страшных ДТП: в его авто покалечилось трое пассажиров и погибла молодая девушка

Украина
1523
ДТП в Одесской области, новости Украины, авария
Машина Audi А6 на еврономерах и ее бесшабашный хозяин стали настоящей угрозой безопасности на улицах. Очередное ДТП с участием этого авто произошло 17 сентября.

21-летний Игорь О. в течение года дважды по собственной вине попал в ДТП на своем автомобиле Audi А6 на еврономерах, покалечив четверых пассажиров, один из которых погиб, передает одесское издание "Думская".

Журналисты встретились с одной из пострадавших в ДТП, произошедшем в декабре прошлого года по вине водителя, 20-летней Владиславой. Вспоминая страшную аварию она сообщила: "В тот день я с еще одним парнем была в машине своего знакомого Игоря. Он ехал с огромной скоростью и выскочил на красный свет на улице Церковной, ударив при этом другую машину. От удара я потеряла сознание и была в коме. Пришла в себя уже в реанимации".

Владислава получила тяжелые травмы в результате той аварии. За год ей сделали несколько операций — вставляли импланты в раздробленные бедро, плечо и череп. Сам водитель при этом остался практически невредим. Зато он успел поменять свою разбитую Audi на новую такой же марки и снова на еврономерах. О пострадавшей в его авто знакомой Игорь даже не вспомнил. По словам Владиславы, ни разу не навестил в больнице, не посчитал нужным помочь родственникам деньгами, а ведь родители потратили все сбережения на лечение дочери.

Поводом для обращения в редакцию Владиславы стала полученная ею информация о том, что виновник декабрьской аварии 18 сентября устроил еще одну – на этот раз со смертельным исходом.

Так, вечером 18 сентября Игорь уже на новом автомобиле Audi A6 врезался в столб. В результате ДТП пострадали сам водитель, пассажир машины, а 21-летняя девушка, которая также находилась в авто, погибла на месте.

"По логике событий, после выздоровления Игоря стоит ожидать, что он купит новую машину с еврономерами, может, даже опять Audi, и снова будет разъезжать по городу и устраивать новые аварии", — комментирует очередное происшествие Владислава.

Девушка задается вопросом, почему до сих пор дело по той декабрьской аварии не передали в суд. А ведь если бы уже был суд и права у него забрали, то не случилось бы еще одной трагедии на дороге. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Думская нет
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...