Загрузка...

Оккупационная власть Севастополя забирает землю у любимых путинских байкеров

Украина
1655
новости Севастополя, Ночные волки, Крым, новости Украины, новости России
Мотоклуб "Ночные волки" лишится 126 га земли в пригороде Севастополя решением городского начальства. Дорогую крымскую землю клуб получил в аренду на 10 лет в 2015 году в благодарность за активное участие в оккупации города.

"Правительство" Севастополя намерено забрать у байк-клуба 126 гектаров земли в пригороде Севастополя. 267 гектаров байкеры получили в 2015 году от "экс-губернатора" Сергея Меняйло в аренду на десять лет по минимальной арендной ставке в 0,1% от рыночной стоимости земли, передает "КомерсантЪ".

Но недавно руководство поменялось - на место Менайло пришел Дмитрий Овсянников. Одним из первых решений "губернатора" было "умерить волчьи аппетиты" и переполовинить обширные угодья.

Также арендатора ограничат в правах. "Правительство" города предложило путинским байкерам установить для части остающегося земельного участка "ограничения хозяйственной деятельности".

Издание уточняет, что "Ночным волкам" были направлены документы для решения вопроса по-хорошему, не доводя дело до судебных инстанций, но байкеры их высокомерно проигнорировали, наверное, в надежде на заступничество всесильного кремлевского хозяина.

Ранее сообщалось: любимые байкеры Путина один за одним погибают при странных обстоятельствах. "Хирург" взорвал Сети неуместным высказываниям о величии России.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...