Загрузка...

Россия готовится к новой войне: генерал АТО рассказал тревожные данные о концентрации российской армии

Россия
6170
Армия России, Происшествия, Новости России, Новости - Беларусь, Новости Минска, Боеприпасы, Конфликты, Техника, Видео
​Россия активно готовится к новой войне, привлекая все большее количество солдат на контрактную службу, создавая новые воинские соединения и активно усиливая свои Воздушно-космические силы. Об этом заявил генерал-майор зоны АТО Олег Микац, который командует одной из оперативно-тактических группировок на луганском направлении фронта.

Он отметил, что подготовка России к войне отчетливо прослеживается по нескольким линиям набора военнослужащих и обкатки новой техники.

Микац также сообщил, что, несмотря на силу российской армии, Украина сможет нанести мощный ответный удар, поэтому россияне дважды подумают, прежде чем осуществят нападение.

Он отметил изменения в украинской армии и настоящий рывок в боеспособности ВСУ, осуществленный за три последних года.

Накануне издание "Диалог.UA" уже извещало про то, что военные маневры РФ и РБ "Запад — 2017" напоминают приготовление к большой войне. Своим мнением об этом поделился чешский генерал НАТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...