Загрузка...

Прокуратура и полиция по коррупционному делу пришла в мэрию Полтавы - в ГПУ рассказали, кого из окружения мэра Мамая подозревают в "нечистых" делах с госбюджетом

Украина
1397
полтава, новости полтавы, гпу, нпу, полиция украины, генпрокуратура, коррупция, новости украины, общество, бизнес, госбюджет, мамай, матковский
Сотрудники ГПУ и НПУ проводят в государственных учреждениях и частных компаниях Полтавы ряд обысков в рамках дела о возможном присвоении бюджета чиновниками горсовета Полтавы.

Про это рассказывают в Генпрокуратуре, передает "Диалог.UA".

Как сообщил в Facebook депутат Полтавского горсовета Александр Шамота, Генпрокуратура на самом деле пришла с обысками в здание совета Полтавы и его управлений (в частности - к УЖКХ).

По его словам, обыски проводились также в домах фигурантов дела, в частности - у заместителя полтавского городского головы Андрея Лямина.

К тому же местный политик назвал и другие фамилии, которые, вероятно, могут быть причастными к разворовыванию бюджета.

Напомним, раннее "Диалог.UA" уведомлял, что в Полтавской области задержана подруга террориста Стрелкова.

На Полтавщине монумент Петру І назвали "памятником национального значения".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...