Загрузка...

​"На хитрый план у Путина мозгов не хватило. Ему слишком нравится, как на Донбассе льется украинская кровь, чтобы их включать", - Тымчук разочаровался в умственных способностях президента РФ из-за аферы с миротворцами

Военное обозрение
4098
россия, украина, лавров, путин, тымчук, миротворцы, оон
Кремль активно продвигает свой ограниченный вариант ввода миротворцев ООН на Донбасс, наивно полагая, что "многоходовочку" никто не раскусит.

Однако путинская идея далека от гениальности. С таким заявлением выступил депутат Верховной Рады Дмитрий Тымчук, передает "Диалог.ua".

Он отметил, что на днях "верный Буцефал Путина" глава МИД РФ Сергей Лавров в очередной раз резко отверг возможность ввода на Донбасс полноценной миссии ООН. Он высказал четкую позицию Кремля - "голубые каски" на оккупированную территорию пустят только в качестве охранников немногочисленной миссии ОБСЕ.

"Москва пытается изобразить согласие на миротворцев, но так, чтобы это никоим образом не повлияло на ход боевых действий на Донбассе и не связывало оккупантов", - отметил депутат, уточнив, что путинский вариант лишь повлияет на эффективность мониторинга, но не на сам конфликт.

"Честно говоря, я изначально думал, что в этом и состоит хитрый план Кремля: таки выполнить с помощью миротворцев первые пункты Минска, а затем давить на Киев – мол, а теперь выполняйте политическую часть с местными выборами и прочей клоунадой под руководством РФ. Ан нет, на хитрый план у Путина мозгов не хватило. Ему слишком нравится, как на Донбассе льется украинская кровь, чтобы их включать", - разбил депутат в пух и прах президента РФ.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Лавров назвал новое условие присутствия миротворцев ООН на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...