Загрузка...

Комбат «Шахтерска»: Зачистка происходит после того, как армия отработает территорию артиллерией, авиацией и тяжелой техникой

Видео
6416
Донецк, Иловайск, Шахтерск, украинская армия, обстрел, артиллерия, авиация

Заместитель командира батальона «Шахтерск» Руслан Онищенко рассказал, что зачистка городов Донбасса происходит после того, как украинская армия обстреляет территорию артиллерией, тяжелой техников и авиацией.

«Наш батальон это пешая пехота, наша задача, как сотрудников МВД, делать зачистку городов после того, как армия отработает эту территорию артиллерией, авиацией и тяжелой техникой», - рассказал Онищенко.

Комбат добавил: «Это нормальная тактика боевых действий».

Кроме этого, Онищенко отметил: «В Иловайске нам сказали, что там буквально никого нет. Был произведен артобстрел».

Ранее Dialog.ua сообщал, что в Зугрэсе в результате попадания снарядов погибли 15 человек, из них 3 детей. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

"На месте погибли 14 человек, в том числе двое детей. Позже в больнице скончался еще один ребенок, таким образом количество погибших составило 15 человек, в том числе трое детей", - говорится в сообщении.

Отметим, ранее СМИ сообщили, что снаряды попали в школу №10, в старую Зуевскую ТЭЦ и на городской стадион и детский пляж, где в тот момент находились дети.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...