Загрузка...

Глава антидопингового агентства России "обвинил" Кремль в убийствах двух свидетелей: СМИ опубликовали сенсационное заявление

Россия
5291
Новости России, Допинг-скандал, Скандал
​Гендиректор российского антидопингового агентства Юрий Ганус сделал сенсационное заявление о том, что смерти двух бывших руководителей агентства Вячеслава Синева и Никиты Камаева не случайны, намекая на санкционированное российскими властями убийство влиятельных чиновников.

Об этом он заявил в интервью российским СМИ.

Ганус заявил, что убийства российских чиновников не были случайными, и намекнул на причастность к их ликвидации высшего руководства РФ, так как эти смерти были выгодны ввиду опасности, которую они представляли осведомленностью о допинге российских спортсменов.

Он отметил, что фактами на данный момент не располагает, но люди просто так из жизни не уходят.

СМИ напоминают, что ранее Россия угодила в грандиозный скандал с употреблением российскими спортсменами допинга - были выявлены сразу несколько фактов, которые раскрыли всю структуру махинации Российского антидопингового агентства РУСАДА. 

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что глава комиссии WADA Макларен уличил в позорной лжи российские власти.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...