Загрузка...

Таким нардепа Мураева еще никто не видел: Гончаренко в пух и прах "порвал" ценителя “рус***го мира” - кадры

Украина
19467
евгений мураев, алексей гончаренко, крым, донбасс, ато, политика, перепалка, видео
​19 сентября в студии телеканала нардепа Евгения Мураева во время прямого эфира произошла перепалка между собственником СМИ и приглашенным гостем студии парламентарием Алексеем Гончаренко.

Поддерживающий пророссийский политический курс Украины Мураев заявил, что украинская власть заинтересована в АТО и якобы наживается на войне на Донбассе, пишет “Диалог.UA”.

В ответ на это Гончаренко предложил журналистам после завершения эфира выйти на улицу и посмотреть, в какую машину сядет Евгений Мураев, который на словах борется за мир в Украине, и сравнить с его авто.

“Я уеду на Mercedes последней марки. И я на таких машинах езжу, чтоб тебе было понятно и очень обидно, 15 лет, потому что я получил базовое хорошее образование. Создал тысячи рабочих мест. Это вы заставили людей стыдиться, что можно быть богатыми”, - нервно поправляя очки, заявил Мураев.

Алексей Гончаренко предложил Мураеву решиться выйти из своего офиса и поговорить “по-другому”, как он предлагает, но не делает.

“Сидишь там трусло, вжался, с охраной приехал и рассказываешь про "Мерседесы" последней марки? Из всего этого спича мы узнали две реальные вещи. Первая – Евгений Мураев ездит на Mercedes последней марки, и второе – он хам. Потому что он просто перешел на “ты”, хотя я с этим человеком никогда не общался и тем более не выпивал на брудершафт… Хам - это хам.

Ездит на Mercedes последней марки и говорит: я за пенсионеров! … ели кто-то хочет этому верить, пожалуйста. Это дело каждого человека! Я в это не верю. Я не верю тебе, хамло. Выйди и поговори по-мужски, а не рассказывай!

Пока Евгений ждал, пока придут русские танки в Харьковскую область, чтобы ему там тоже было хорошо, чтобы ему было лучше, чем сейчас. Хотя уникальные люди! Против Украины и (работают) депутатами украинского Парламента, получают зарплату от украинских налогоплательщиков…. Так вот, пока он это делал, я был в Крыму и пытался защитить Украину, был в Одессе…Одесса, слава богу, спит спокойно. По ней не стреляют из танков, гранатометов, минометов, как это происходит на Донбассе. До чего довел Евгений и его дружки”, - ответил парламентарий.

Журналист возразил, что в Одессе произошла трагедия 2 мая, за которую так никто не ответил.

“2 мая – трагедия всей Украины, но там погибло 48 человек, а на Донбассе погибло 10 тысяч человек. Поэтому сравнить это невозможно”, - резюмировал Гончаренко.

Напомним, суд Черноморска признал невиновными антимайдановцев, обвиняемых в беспорядках 2 мая 2014 года в Одессе. СБУ после резонансного решения суда задержала этих подозреваемых.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...