Загрузка...

Двух россиян, которых обвиняют в организации трагических событий 2 мая 2014 года в Одессе, после суда опять задержали... сотрудники СБУ

Украина
2288
сбу, новости украины, киев, новости киева, сепаратизм, терроризм, криминал, политика, общество, служба безопасноти украины, одесса, черноморск, скандал, суд, профсоюз, полиция, беспорядки, долженков, мефедов
В понедельник, 18 сентября, в Черноморске (бывший Ильичевск) местный суд озвучил оправдательный приговор в отношении двух мужчин, которые являются гражданами Российской Федерации, Евгения Мефедова и Сергея Долженкова. Однако это еще не конец их "скитаний" по украинским СИЗО.

Как информирует "Диалог.UA", ссылаясь на информпортал "УСН-1492", за активное содействие в трагических событиях 2 мая 2014 года в Одессе мужчины были задержаны украинской спецслужбой.

Так что из Одессы у россиян по-быстрому сбежать не получилось, в этот же день их арестовали сотрудники Службы безопасности Украины, сообщает "УСН-1492".

Когда в зале суда продолжался арест, сотрудников СМИ попросили выйти из помещения, чтобы в приватной обстановке огласить им подозрение и меру пресечения.

Так, известно, что спецслужба обвинила представителей России в посягательстве на территориальную целостность Украины по статье 110 Уголовного кодекса.

Напомним, накануне "Диалог.UA" уведомлял: жители Черноморска начали бунт из-за нечестного, по их мнению, приговора путинским наемникам по делу "2 мая".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...