Загрузка...

Турчинов посмеялся над российской армией из-за позора на учениях "Запад - 2017" - Россия в бешенстве

Украина
12757
НАТО, Новости Москвы, Армия России, Происшествия, Новости России, Новости - Беларусь, Новости Минска, Боеприпасы, Конфликты, Техника
​Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов высмеял российские учения в Беларуси "Запад - 2017", вызвав возмущение у россиян в социальных сетях.

Так, Турчинов заявил, что эффективность действия российской армии была снижена "из-за дождя" в районе проведения маневров.

Он отметил и провал сценария по плановой высадке десантников в Тверской области, упомянув и чудовищную ошибку пилотов с ракетным залпом по зрителям в момент маневров вместе с попыткой скрыть указанный инцидент росСМИ.

Заявление Турчинова вызвало возмущение у россиян в социальных сетях - пользователи бросились оскорблять главу СНБО, заявляя в ответ о слабости украинской армии.

Накануне издание "Диалог.UA" уже извещало про то, что военные маневры РФ и РБ "Запад — 2017" напоминают приготовление к большой войне. Своим мнением об этом поделился чешский генерал НАТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...