Загрузка...

"Дурные иваны уже не будут чувствовать себя так уверенно в Донбассе. Американское оружие может кардинально изменить ситуацию в зоне АТО ", - Карин

Военное обозрение
4293
юрий карин, ато, донбасс, летальное оружие, сша, армия россии, террористы, терроризм, всу, армия украины, лнр, днр, новости украины
Даже если РФ начнет официально в ответ на действия США поставлять своим наемникам на Донбассе оружие, ситуацию это не поменяет, поскольку с начала прихода российских боевиков на восток Украины, террористам в подмогу шли эшелоны различного вооружения.

После начала поставок Украине американского летального оружия, прыть России и агрессия существенно поубавится, Кремль будет знать – Украина хорошо вооружена, сообщает "Диалог.UA".

Такое мнение выразил военный эксперт, главред сайта "Информационное сопротивление" Юрий Карин.

Американское оружие в Украине послужит сдерживающим фактором доля агрессора.

"Россия будет знать, что у нас есть высокоточное летальное оружие. Дурные иваны уже не будут чувствовать себя так уверенно на Донбассе, как чувствовали доселе", - отметил Карин.

Эксперт считает, что если Кремль начнет ответными действиями еще больше подкреплять вооружением своих террористов в "ДНР" и "ЛНР", и официально его поставлять в "республики", Путин ничего не выиграет.

"Мало что изменится, поскольку Россия уже годами это делает нелегально", - подытожил Юрий Карин.

Напомним, что во время визита в США Петр Порошенко призвал мощнее бороться с распространением ядерного вооружения, поскольку существует ежегодная угроза возникновения Северных Корей.

Также президент Украины в Штатах развенчал три мифа об ответных мерах Кремля. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Апостроф
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...