Загрузка...

Американское оружие в помощь Украине: Порошенко развенчал три мифа об ответных мерах Кремля

Украина
5504
петр  порошенко, оружие, сша, военная помощь, армия россии, Кремль, донбасс, ато
​Вопрос о поставках американского оружия в Украину для борьбы с агрессией вызвал жаркие дискуссии в США, которые основывались на нескольких не подкрепленных достоверной информацией предположениях.

С таким заявлением президент Петр Порошенко выступил в Военной академии США “Вест-Пойнт”, сообщает пресс-служба главы государства, пишет “Диалог.UA”.

Выступая перед военной элитой США, Порошенко заметил, что опасения американцев о том, что Кремль отправит на Донбасс новое оружие, как только Белый дом поможет Киеву летальным вооружением, напрасны. Кремль снабжает террористов Донбасса вооружением четвертый год. 

Военная помощь Вашингтона поставит точку в конфликте на востоке Украины, но позволит усилить давление на РФ на фоне санкций и дипломатического давления.

И третий миф - усиление напряжения на Донбассе. Если Москва все же решится на эскалацию, цена агрессии будет слишком высока. Петр Порошенко уверен, что в Кремле дважды подумают перед тем, как решиться на подобный план по Донбассу.

Президент Украины напомнил, что положительное решение Вашингтона о помощи Киеву поможет сохранить жизни украинских солдат.

Ранее стало известно, что сенат поддержал решение о выделении пятисот миллионов долларов военной помощи Украине, что вызвало панику и волну негатива в Совфеде РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...