Загрузка...

В России шок и паника: Совет Федерации РФ отреагировал истерикой и угрозами на решение США выделить Украине $500 млн на оборонительное оружие

Россия
12876
джабаров, россия, софред россии, сша, вооружение, армия краины, всу, новости украины
В России пришли в бешенство от решения Штатов выделить Украине полмиллиарда долларов на вооружение и заявили, что теперь им понятно, против кого будет применено оружие, назвав данное решение опасным, влекущим за собой губительные последствия.

Такое заявление сделал российский сенатор, первый зампредседателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на "Российский Диалог".

По мнению Джабарова, Украина будет использовать оружие против своего же народа и России, чтобы потом обвинить "невинную" страну во всех смертных грехах.

Кроме того, Джабаров считает, что начинать гонку вооружения, превращая центр Европы в театр боевых действий, очень опасно.

"Особенно крайне опасно возле имеющей ядерное оружие России", - пригрозил российский чиновник.

Напомним, решение о выделении средств Украине американские сенаторы приняли в понедельник, 18 сентября.

Также добавим, Петр Порошенко заявил о построении самой сильной армии, отметив, что сотрудничество с США может быть взаимовыгодным для обеих стран.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...