Загрузка...

Простите меня за этот ад: стало известно о состоянии пленника донецких боевиков украинца Станислава Асеева

Украина
4294
фирсов, васин, асеев, плен, боевики, террористы, обмен пленными, днр, донецк, новости украины,  донбасс
О своем нынешнем состоянии журналист Станислав Асеев (Васин - ред.), попавший в плен к донецким террористам больше 3 месяцев назад, рассказал сам. Пленнику удалось передать через адвоката записку своей маме.

Экс-нардеп Егор Фирсов поделился, что журналист старается не раскисать и рассчитывает на обмен, все иные варианты освобождения из застенков боевиков для него практически исключены, сообщает "Диалог.UA". 

Асеев знал, что когда-нибудь это произойдет, и внутренне был готов к аресту. Журналист сожалеет только об одном: что заставляет своих близких и знакомых проходить вместе с ним через весь этот ад. 

Фирсов также добавил, что Асеев начал писать книгу, надежды журналиста связаны только с обменным процессом. 

"Ни на правосудие, ни на освобождение шансов, как он считает, нет", - отметил политик. 

Напомним, Асеева взяли в плен 6 июня текущего года. Изначально никто не знал, куда исчез журналист и где он находится, хотя и допускали мысли о том, что его могли схватить террористы. 

Позже стало известно, что Асеева в плену пытали, этим и объясняется факт длительного отсутствия информации о пленнике, оккупанты ждали, пока сойдут побои.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...