Загрузка...

Вынес 15 детей из горящей "Виктории": 13-летний Максим Тихончук спас детей из пяти пылающих комнат в детском лагере

Украина
3646
одесса, виктория, пожар, детский лагерь, герои
​13-летний Максим Тихончук на своих руках вынес из пылающего детского лагеря “Виктория” 15 человек. О подвиге юного украинца стало известно несколько дней спустя, когда он пришел в школу с обожженными руками.

Об этом сообщил депутат городского совета Одессы Александр Иваницкий, пишет “Диалог.UA”. По словам политика, юноша спас ничего не подозревавших детей из пяти комнат лагеря.

“В понедельник просто пошел на уроки в школу, с обожженными руками....Скромный, сильный, добрый ЧЕЛОВЕК, которым могут гордиться Его родители и вся страна!!!” – написал Иваницкий.

Он также напомнил о девочке-герое Екатерине Ной, которая спасла из охваченного огнем здания восемь детей в возрасте от 8 до 10 лет.

“Сама получила ожог ног и верхних дыхательных путей. Когда привезли ее в больницу, потеряла сознание. Сейчас находится в реанимации”, - написал политик.

Напомним, смертельный пожар в лагере “Виктория” произошел 16 сентября. В огне погибли три девочки: они не смогли выбраться из своей комнаты, которая находилась над очагом возгорания. После ЧП активисты штурмовали мэрию и обвинили городского голову Геннадия Труханова в трагедии, именно он курировал строительство “Виктории”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...