Загрузка...

У боевиков Плотницкого паника: батальоны "ЛНР" вывели с передовой - сотню "казаков" оставили на смерть

Военное обозрение
10184
лнр, днр, луганск, донецк, терроризм, донбасс, ато, армия россии, боевые действия, фото, новости украины, боевики, террористы
​18 сентября командование “ЛНР” отдало приказ вывести подразделения из “горячих точек” по линии Бахмутки, аргументируя это военными учениями. 45 километров фронта теперь контролируют два территориальных батальона террористов - казаки батальона "Ярга" и "Призрак".

На своей странице в соцсети сепаратистская журналистка Анна Долгарева заявила, что на опасном участке фронта оккупанты оставили по 170 человек из каждого батальона, пишет “Диалог.UA”. Против них – шесть тысяч боцов АТО.

“Если коротко: Казаков бросили просто на смерть. С шансами, то же самое ждет "Призраков". Не знаю, злой умысел или армейская глупость, но итог жуткий”, - написала она.

По словам Долгаревой, против террористов на этом участке ВСУ выводят 93-ю бригаду.

“Казаки думают, что это месть против "Ярги" за то, что командование “ЛНР” пыталось снять их командира, но не получилось. Еще они думают, что тот же Желобок кто-то в командовании проиграл в карты украинскому другану“, - написала журналистка.

Боевики опасаются, что в случае даже незначительной атаки ВСУ под контроль Украины перейдет большая часть “ЛНР” – силы АТО возьмут Сокольники, Желобок и продвинутся до Кировска.

Она напомнила, что наемникам “ЛНР” запрещают открывать огонь под угрозой уголовной ответственности.

Ранее сообщалось, что террористы непризнанных “ДНР” - ”ЛНР” серьезно разозлили хозяина Кремля. А жители оккупированных территорий стали большими патриотами Украины и готовы бороться с оккупантами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...