Загрузка...

"Севастополь не должен быть выделен как территория со специальным статусом": Украина может отобрать автономию у города и присоединить его ко всему Крыму

Украина
4235
севастополь, новости севастополя, новости крыма, крым, вмс рф, вмс вс рф, новости россии, армия россии, общество, новости украины, оккупация крыма, конституция украины
У Севастополя, города так называемой "русской славы", может не остаться специального статуса. Этот вопрос сейчас решает конституционная комиссия Украины.

Такое заявление сделал председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, информирует "Диалог.UA".

На вопрос журналиста Андрея Куликова ("Общественное радио"), "насколько вероятно, что будет не только пересмотрен статус автономии Крыма, но и то, что Севастополь наконец войдет в состав Автономной Республики Крым?", Чубаров ответил, что это вполне реально.

"В рамках конституционной комиссии работает рабочая группа, которая дорабатывает поправки к разделу XX Конституции Украины, который называется "Автономная Республика Крым". Значительная часть членов конституционной комиссии считает, что в новой редакции Севастополь не должен быть выделен как территория со специальным статусом", - отметил глава Меджлиса.

Напомним, накануне "Диалог.UA" уведомлял: Чубаров назвал единственный вариант избавления от агрессии Кремля.

Он считает также, что миссия Организации Безопасности и Сотрудничества Европы должна присутствовать и в АР Крым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...