Загрузка...

"Мы заходим дальше в тупик”, - Чубаров назвал единственный вариант избавления от агрессии Кремля

Украина
1723
чубаров, крым, путин владимир, политика, общество
Официальная власть Украины и ее западные партнеры могут повлиять на хозяина Кремля исключительно ужесточением своей политики, не ожидая президентских выборов в РФ и вероятной смены правящей элиты.

С таким предложением выступил председатель Меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров, передает “Диалог.UA” со ссылкой на "УСН-1492news".

Он уверен, что ожидание смены президента России сыграет на руку Владимиру Путина. Помимо этого Киев и Запад должны разработать стратегию ужесточения отношения к российским политикам, в частност, к Путину. По мнению Чубарова, восстановление территориальной целостности Украины должно происходить по единой формуле.

"Мы заходим дальше в тупик, когда либо говорим, либо, не говоря, думаем о том, что есть приоритеты и пошаговость: сначала Донбасс, потом Крым", – резюмировал Чубаров.

Ранее он рассказал о том, как изменилась жизнь крымских татар, оставшихся на аннексированном полуострове, после решении суда ООН в отношении Меджлиса. Чубарова также не покидает надежда на возвращение в состав Украины Крыма и освобождение Татарстана, Башкирии и других регионов РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+