Нечеловеческая жестокость: в России школьники чуть не забили сверстницу ногами на "разборках" и подожгли ей волосы на голове – жуткие кадры

Участники драки наносили целенаправленные удары в лицо школьницы, били ногами по почкам, голове и спине девочки. Все это сопровождалось грязными матами и смехом.
Нечеловеческая жестокость: в России школьники чуть не забили сверстницу ногами на "разборках" и подожгли ей волосы на голове – жуткие кадры

Сначала с пострадавшей провели беседу, затем ее повалили на землю и начали в буквальном смысле "мочить", сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на "Российский Диалог".

Судя по появившейся в Сети съемке с места разборок, в избиении школьницы участие принимали не только ее сверстницы, но и мальчики.

Инцидент произошел в Березниках Пермского края, в соцсетях данное видео массово обсуждается, многие опознали 13-летнюю пострадавшую.

По одной из версий, девочку избили за то, что она украла у подруги мобильный телефон. У пострадавшей, которая пережила страшный самосуд, своя версия.

Она думает, что ее побили за то, что школьница проговорилась. Она якобы случайно рассказала, что одна из ее одноклассниц имела половую связь с мальчиками, слухи быстро распространились, и об этом узнала вся школа.

Стоит сказать, после того как несовершеннолетнюю избили ногами, ее перевернули на живот, несколько человек держали ее за руки, а кто-то поджигал волосы. Мучители вообще не слышали плач и крики девочки, она умоляла не трогать волосы, но нелюдям было очень смешно, и в довершение ко всему они еще отлупили пострадавшую по лицу руками.

Ранее сообщалось о том, как подростки из Ярославской области заставляли свою сверстницу есть грязь и траву, лизать им ноги, после чего заставили свою жертву танцевать голой, снимая все это на камеру.

Также сообщалось о том, что в одном из парков Москвы на глазах у прохожих школьники били свою знакомую, но за ребенка из взрослых никто не заступился.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...