Загрузка...

Футбольный клуб Ахметова покупает инсулин для жителей Донецкой области

Спорт
1701
ФК "Шахтер", Ринат Ахметов, инсулин, гуманитарный штаб
Вместе с Гуманитарным штабом Рината Ахметова «Поможем» футбольный клуб «Шахтер» взялся обеспечивать жителей Донецкой области инсулином.

«Подросток Андрей Столпник из Артемовска болен сахарным диабетом. Для того чтобы жить, ему необходим инсулин. Мать Андрея Оксана обратилась за помощью в Гуманитарный штаб. После чего семье был доставлен пятимесячный запас необходимого инсулина», - отмечает пресс-служба клуба в сообщении на официальном сайте.

Как сообщал Dialog.ua ранее, часть средств, вырученных от продажи билетов, «Шахтер» потратит на лечение пострадавших в зоне АТО детей.

«Шахтер» – клуб из Донбасса. Облегчить участь людей, помочь им в тяжелейшей ситуации – это наш долг, наша социальная ответственность. Помимо всего прочего, часть средств, вырученных нашим клубом от продажи билетов на домашние матчи, будет направляться на лечение пострадавших в зоне проведения боевых действий детей. А также на материальную поддержку семей, где из-за трагических событий дети лишились родителей. Нам кажется, что это хороший почин, к которому могут присоединиться и другие клубы чемпионата страны», - отметил генеральный директор донецкого клуба Сергей Палкин. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ФК "Шахтер"
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...