Загрузка...

Часть средств, вырученных от продажи билетов, «Шахтер» потратит на лечение детей, пострадавших в зоне АТО

Спорт
1560
билеты, ФК "Шахтер", гуманитарная помощь, Сергей Палкин, футбол
«Шахтер» планирует помогать пострадавшим в ходе проведения АТО.

«Шахтер» – клуб из Донбасса. Облегчить участь людей, помочь им в тяжелейшей ситуации – это наш долг, наша социальная ответственность. Помимо всего прочего, часть средств, вырученных нашим клубом от продажи билетов на домашние матчи, будет направляться на лечение пострадавших в зоне проведения боевых действий детей. А также на материальную поддержку семей, где из-за трагических событий дети лишились родителей. Нам кажется, что это хороший почин, к которому могут присоединиться и другие клубы чемпионата страны», - отметил генеральный директор донецкого клуба Сергей Палкин в интервью клубному сайту.

Также он сказал о том, что клуб планирует сосредоточиться на помощи детям, пострадавшим от войны. И визит Тараса Степаненко в Бердянск 12 августа - первый шаг в рамках работы ФК «Шахтер» с Гуманитарным штабом Рината Ахметова.

Напомним, часть денег от продажи билетов на ближайшие игры национальной сборной Украины по футболу будет перечислена украинской армии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...