Загрузка...

"И запихнул он руку в банку, и не нашел них**", - боевики "ДНР" превзошли себя и устроили обыск банки с борщом на блокпосту в Майорске

Украина
4121
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, майорск, кпп. обыск
Известный донецкий блогер Евгений Агапов рассказал о тщательной проверке банки с борщом на пункте пропуска “ДНР” в Майорске. Боевик непризнанной “республики” всерьез намеревался найти в блюде запрещенные к ввозу в ОРДО предметы.

Историю с обыском Агапов обнародовал в Facebook, пишет “Диалог.UA”. Его знакомый возвращался на оккупированную территорию через блокпост в районе Майорска, захватив с собой банку борща.

“Борщ был в банке. Бизяноид решил, шо в борще есть минимум 2 миномета+ запчасти от танка +сау+гаубица+бк к рсзо. Не ржать. У меня в 2014 году стекла в покрывале обыскивали. И решил бибизян проверить рукой свои предположения. И запихнул он руку в борщ. В борщ, который был в банке”, - пишет блогер.

Ничего не обнаружив, наемник позволил мужчине провезти “блюдо” в “ДНР”.

Пользователи заметили, что история не выдумка. Террористы действительно доходят до абсурда во время проверки на блокпостах. Так, в июле трое террористов отворачивали подвернутые джинсы донетчанину в поисках не известного, но запрещенного предмета.

Ранее сообщалось, что в Новотроицком на КПП пойман водитель террористов. А в Луганской области задержан террорист из "народной милиции" "ЛНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...