Загрузка...

"Что-то хлюпает": опубликовано уникальное видео с нагрудной камеры спасателя с места ужасающего пожара в лагере "Виктория" - кадры

Украина
3956
спасатели, гсчс, одесса, труханов, пожар, лагерь, дети, погибшие, пламя, пострадавшие, видео, чп, происшествия, новости украины
На видео слышны слова спасателя о том, что очень слабое напряжение воды, и ее нужно расходовать экономно, чтобы хватило потушить весь пожар.

Данные кадры появились благодаря нагрудной камере одного из спасателей, принимавших участие в ликвидации пожара в детском лагере "Виктория" 16 сентября, передает "Диалог.UA".

"Что-то хлюпает, но давления недостаточно", - сказал один из спасателей, жалуясь на ужасный напор воды.

Кроме того, на видео попали кадры с перепуганными детьми, которые стоят посреди ночи на улице, в то время, как спасатели обходят уцелевшие корпуса и просят отключить все электричество, чтобы предотвратить возможные короткие замыкания и дальнейшее распространение огня.

Напомним, одесский мэр Труханов пытается откупиться от семей погибших и пострадавших детей на пожаре и замять скандал в связи с этим денежными компенсациями.

Добавим, в смертельном пожаре погибли три девочки от 8 до 12 лет, некоторые пострадавшие дети с травмами и отравлениями угарным газом находятся в больнице.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...