"Сложно найти большего идиота чем Захарченко": бывший главарь "ДНР" Безлер сделал резкое заявление о возвращении в Донецк

​Один из бывших главарей "ДНР" Игорь Безлер категорически и в резкой форме опроверг слухи о возвращении в Донецк в качестве руководителя одного из боевых подразделений террористов, назвав "ДНР" "банановой республикой", а ее руководителя Александра Захарченко "идиотом".
Новости Луганска, Владимир Путин, Террористическая организация "ДНР" , ЛНР, Новости России, Политика, Общество, Новости Украины, Терроризм

Об этом он написал на странице своей супруги в социальной сети, где часто комментирует знаковые события "молодой республики".

Новость о возвращении Безлера в Донецк на фоне разговоров о зачистке действующего руководства опубликовали несколько интернет-ресурсов Сети.

При этом сам Безлер с иронией воспринял эту информацию, иронично высмеяв положение дел в "ДНР", назвав ее "банановой республикой" и упомянув к слову ее руководителя Захарченко, назвав "дегенералом" и "идиотом":

Напомним, ранее мы сообщали, что Россия всерьез собирается отказаться от финансирования "ЛДНР"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...