Загрузка...

Пушков взбешен мирными инициативами Волкера по Донбассу и обещает "бесславный конец" его миссии в Украине

Россия
3755
Курт Волкер, Алексей Пушков, Украина, Россия, США, Госдеп
Российский парламентарий возмущен идеей разместить миротворцев ООН на границе между Украиной и Россией и тем самым положить конец существованию бандитских псевдо-республик.

Член Совета Федерации, российский политик Алексей Пушков ответил специальному представителю американского внешнеполитического ведомства по Украине Курту Волкеру, который ранее подверг жесткой критике российский вариант введения миротворческого контингента на Донбасс, передает "Российский Диалог".

На своей страннице в "Твиттере" сенатор в лучших кремлевский традициях "перевалил с больной головы на здоровую" и посоветовал представителю Госдепа лучше подумать о том, как заставить украинскую сторону выполнять минские договоренности.

"Волкеру надо не идеи России критиковать, а думать,как обеспечить мир и убедить Киев выполнять Минск-2. Иначе его миссия закончится бесславно", - сказано в сообщении.

Напомним, Волкер вывел Кремль из себя, заявив о том, что не допускает переговоров с марионеточными правительствами "ЛДНР", а также, что не принимает план Москвы о замораживании конфликта на востоке Украины по типу Приднестровья или Абхазии. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+